Cuisine Populaire de Chine
Cuisine Populaire de Chine
By:Xian Juan Perrier
Published on 2018-10-11 by
Xian Juan Perrier de nationalité Chinoise. Née à Anshan dans la province du Liaoning. Sa grand mère lui a appris la cuisine traditionnelle. Depuis plus de 18 ans, elle habite en France et continue à partager cette tradition familiale culinaire. A la fin de son livre elle propose des astuces pour découper les aliments. Son livre est aussi une découverte de X'ian - la cité interdite - le marché de Anshan - Art zone contemporain de Pékin, etc... à travers les photographies de son mari.Table des recettes1 - Aubergine au porc2 - Aubergine farcie3 - Cacahuète fraiche4 - Céleri porc et vermicelle de soja5 - Chaussons au porc et jiucai6 - Choucroute vermicelle7 - Chou fleur8 - Coco plat porc 9 - Concombre mariné10 - Crevettes sauce tomate11 - Crevettes sautées12 - Cuisses de poulet aux champignons13 - Estomac de porc14 - Fabrication de pâtes fraîches maison15 - Gâteaux de soja vert16 - Haricots cocos plats sautés17 - Jarret de porc 18 - Momo Chausson fourré à la viande19 - Nouilles sautées à la courgette20 - Oeufs à la tomate21 - Oeufs au jiucai22 - Patate douce au sucre23 - Pâtes fraîches au porc et concombre24 - Poisson au gingembre25 - Poisson sauce poivron 26 - Poivron corne verte à l'oeuf27 - Poivron corne verte au porc28 - Porc aux poivrons29 - Porc sauté à l'oeuf30 - Porc séché au chou chinois31 - Porc séché chinois32 - Poulet coca 33 - Radis sauce au porc34 - Ragoût de poison35 - Ravioli36 - Saint-Jacques à la Chinoise37 - Salade de concombre, oeuf, radis38 - Salade de pâtes de soja39 - Salade de pommes de terre40 - Salade fraicheur Chinoise41 - Sauté de chou chinois champignons noirs et porc42 - Sauté de boeuf43 - Sauté de mouton au cumin44 - Sauté de soja frais45 - Sauté de petits pois à l'oeuf46 - Soupe chinoise aux épinards47 - Soupe chinoise froide48 - Tofu à l'anis étoilé49 - Tofu au cèleri blanc de poulet50 - Conseils de découpe51 - Produits indispensables pour la cuisine
This Book was ranked at 11 by Google Books for keyword amazon livre.
Book ID of Cuisine Populaire de Chine's Books is ytJHvQEACAAJ, Book which was written byXian Juan Perrierhave ETAG "drspuJ0Otf0"
Book which was published by since 2018-10-11 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9781728645445 and ISBN 10 Code is 1728645441
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is false
Book which have "150 Pages" is Printed at BOOK under Category
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in fr
eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false